18. August 2021 um 15:05 #1 Was besagt der Menüpunkt "Zeitbegr. Nutzung" bei den Routenoptionen? Was ändert sich wenn ich es nutze oder vermeide? Danke.[Blockierte Grafik: https://s12.directupload.net/images/200705/vibraacl.jpg]
18. August 2021 um 15:11 #2 meiner Meinung nach (aber ich kann mich irren) berücksichtigt bei Nutzung dann das Navi temporär gesperrte Strassen.Also z.B. ist das Befahren der Havelchaussee in Berlin nachts verboten - wegen der Tiere.Vllt ist es aber auch etwas anderes.
19. August 2021 um 15:27 #3 Wir haben hier einige Passagen, die 22:00 - 6:00 Tempo 30 sind. Möglicherweise würde da das Navi zu einer anderen Empfehlung kommen, wenn es dieses temporäre Tempolimit berücksichtigt.